SEM COMPROMISSO

A gente saiu, se divertiu...

Mas a mão não tremeu.

No estômago, não senti aquele frio...

Nem mais forte meu coração bateu.

Por sorte, o toque foi agradável,

O beijo palatável,

O abraço até bem gostoso,

Mas nada que tenha me marcado,

Que tenha ficado gravado

Na minha mente, no meu interior...

Nada que um dia pudesse

Se transformar em amor.

Foi bom nosso encontro...

Sair... conversar com você...

Mas foi apenas isso...

Sem compromisso.

Não era pra ser!

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 13/09/2017
Código do texto: T6112601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.