Se eu soubesse entender...
Suas palavras deixadas ao vento
Saberia dos seus sentimentos
O que sai do seu coração
Da boca seu riso
Alegria contida
Fui ouvidos em vão
Seus olhos quis dizer
Não sei o que fui ver
Parecia ter razão
Se eu soubesse entender...
Seria mais com você
Seus passos... como meu guia
Entenderia o significado
De um simples aperto de mão
Do abraço... abraçando mais forte
Da saudade no seu até logo
Das lágrimas que tão fácil caem
Desse eu te amo... com tanta emoção
Se eu soubesse entender... um pouco desse amor.