Desculpa
Desculpa se as palavras escapam
E atropelam a voz da razão
É que elas saem despercebidas
Fugitivas da forte prisão
Desculpa se a poesia declara
Sentimentos que deveria esconder
É que nascem da alma, as frases
Sem ao menos podê-las conter
Desculpa se aquilo que ouves
Não seja o que eu queira dizer
Desculpo se aquilo que dizes
Não seja o que queiras dizer