Felicidade será infinda

Triste é viver

o tédio da relação

das muitas...conveniências

estar junto sem razão

é como o fogo do inferno

é estar perto e na solidão

é viver pusilânime!

Por que ludibriar-se?

Ninguém precisa de tanto

a vida passa é passageira

assim como tudo se vai com o tempo!

Amor...bem maior

brindado com todas as bençãos...salva sara feridas

Jesus confirmou na cruz!

Amor palavra veraz

caminha sobre as ondas...

sorrindo com a brisa do mar

o amor é o próprio Deus!

Partindo desse conceito

Felicidade será infinda.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 12/09/2017
Código do texto: T6112407
Classificação de conteúdo: seguro