Somos Poetas
Somos nessa Terra como irmãos
Unidos pelos laços da poesia
Procurando levar aos corações
Um pouco de paz e alegrias
Somos poetas, temos a missão
De cantar em versos a saudade
Exaltar o amor com emoção
E assim acalmar a ansiedade
Vivemos uma intensa vida
Entre a realidade e a fantasia
Procurando sempre uma saída
Para mudar a rotina que judia
O sentimento toca nossas almas
Como o perfume que exala da flor
Adentra nosso ser e nos acalma
Amenizando as mágoas e a dor
Olhamos ao futuro da humanidade
Procurando uma luz, a indicar
Um atalho que leve a felicidade
Onde todos possam ser felizes e amar