Pescador de sereias
Um barqueiro pescador vai
Pelas ondas da imaginação
Fazendo do seu cais
Seu pequeno coração
Onda quer levar
Pra outros mares
Coração quer afogar
Todos os males
Onda vai, onda vem
E o barqueiro com saudade
Quer pescar seu bem
Remar rumo a felicidade
E na mare cheia
Sobre a luz da lua
Pescar sereias
Descamadas e nuas