Meu Nordeste
O sol que aqui te ilumina
Tens sempre um brilho mais forte
Tuas arvores retorcidas
Nem por isso menos forte
Fui acolhido pelo norte
E la tenho uma vida boa
Mais sou um cabra da peste
Por isso nunca esquci
Do meu amado nordeste
O ceu aqui e mais azul
E seu brilho encantador
O nosso povo muito humilde
Mais transbordante de amor
Gosto muito la do norte
Pois vida boa já me deste
Mesmo assim nunca esqueci
Do meu amado nordeste
Sei que tens limitações
O nosso povo querido
Os imteperios naturais
Que aqui temos sofrido
A fome nos atropela
A sede é uma constante
Isso deixa o nordestino
Pensativo num instante
Largar a terra querida
Mais logo o amor cresce
Por isso nunca esqueci
Do meu amado nordeste
Tuas aguas esmeraldas
Esverdeia nossa sorte
Por isso nao temo a morte
Nessa terra tao querida
Vivo e amo o meu norte
Por que guarita me deste
Mesmo com tanta beleza
Que eu amo com certeza
Mas nao esqueço meu nordeste
O vento que sopra forte
Deixando o seu balançar
Nessa terra de cultura
De danca, musica e literatura
De Gonzaga, Ariano e Alencar
Eu tambem canto meu norte
Nas festa que ja fui la
Ja acostumeina dançar
O gostoso carimbó
Mais no norte vivo só
Com lembracas que só cresce
Por isso que sempre falo
E por mais que eu me calo
Nunca esqueço meu nosdeste
Das terras seca e rachadas
Que brota muita esperança
Num povo que nunca cansa
D'um tempo bom alcançar
Sei que vou presenciar
A chuva molhar nosso chão
E o verde se esparramar
Por nosso amado sertão
E nunca mais um nordestino
Ter que trassar seu destino
Longe daqueles que ama
E reacender uma chama
Do amor que sempre cresce
E por mais que eu ame o norte
Nao abandono minha sorte
Mais volto pro meu nordeste.