Volifera Cat - Arriscada
Volifera Cat - Arriscada
A carne está viva pode ver eu suar
dentre as coxas você resolveu riscar
arriscou ser mais jovem
decidiu ficar aprontando meios estranhos
foi ascender meu corpo
O Corpo prende desespero pode encostar
esta violência ciência de bar influência
subcutânea subvirginal
eu acredito no poder da mentira
ela faz você gozar dos outros
gozar dos loucos dos sufocos dos crentes
em seus pertences góticos
hipinóticos favorecendo a doença
ficam elétricos uivando pra o mármore
suba na árvore trepe no dorso galho trêmulo
use o remo navegue contra as ondas
me ponha na beira do último frio
que sobe no teu corpo
é que o gozo profundo precisa
nunca ser aquele do filme
eu prefiro contar mais de uma mentira
além desta que ficou tão gostosa
neste belo quadro no quarto
nos lençois no travesseiro
em todo o ambiente falso...
...aonde mesmo foi que bebemos
depois de conhecer e contar
meu endereço secreto?