NAS MÃOS DE NINGUÉM

NAS MÃOS DE NINGUÉM

Desfaz em gotas o amor

Tens aquela carícia...

Malícia nos beijos...

É efervescente e entorpece-me

Tens o sabor do pecado

Queres a mim?

Que percorre a tua mente

Leva minha loucura pro seu quarto

E se fixa tão profundamente

Doces pecados insanos

Vieram de repente num quarto a sós

O segredo da minha felicidade?

Combina tão bem comigo meu bem

Que queremos sem dizer

A não jogar espinhos pelo caminho

E meu coração será teu

Somente teu.

08:00, 12-09-2017, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 12/09/2017
Código do texto: T6112284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.