Despedida...
Quando uma alma fica triste,
tudo a sua volta empalidece,
a angústia ali reside,
e o coração quase perece....
Quando a angústia toma conta,
o pensamento se conturba,
a razão vem prestar contas
por te-lo avisado da conduta...
Um coração magoado,
traz à alma desatinos,
faz ate o mais equilibrado,
chorar feito um menino...
Quando a dor da despedida,
acerta um coração,
faz o amor que vivencia,
parecer ter saído da ilusão...
Mas depois do luto vivenciado,
a dor ira passar,
sempre vale a pena ter amado,
triste é nunca conhecer o que é amar.