RUMO CERTO
Eu já me importei com caras amarradas
Hoje não ligo nem um pouquinho
Não perco mais meu tempo
Com alguém que quer reinar sozinho.
Quero ser feliz e mais nada
Tudo de bom exista no meu caminho
A vida é tão árdua, mesmo se problemas você não procurar
Imagina se não houver bom senso e carinho...!
Viver a vida que Deus nos deu
É essa a nossa completa missão
Fazendo o bem sem olhar a quem
Isso só aquece o coração.
(Glaucia R Lira)