vida vibrando
um vento
eu sei , sei
quanto à luz
dos teus olhos...
O dia não
pode acabar
e então
vou correr
pelas gramas
vou me esconder
nos matos
nos pastos
pular as porteiras
ficar mais perto
do céu
de Deus
deixar que o vento
me lamba toda
e nunca mais
pensar em adeus
são tantas luzes
tão lindas
a vida vibrando
no útero
que inspira
tanta dor e
tanta poesia
misturando tudo
aflição e alegria
Mas , se o dia acaba
não vou poder
correr mais...
12-05-1.997