Sem frases clichês, venha apenas como você

Eu não combino com frases prontas, nem clichês...

Para me conquistar, é preciso ter autenticidade...

E expor bem mais do que palavras.

Será necessário me deixar ver sua alma,

Retirar sua armadura,

Me mostrar suas facetas...

Se mostrar de verdade...

Se desnudar.

Nada comigo é muito fácil,

Não entrego nada fácil...

Não sou do tipo que se derrete

Por qualquer frase,

Nem mesmo um "Eu te amo"...

Eu quero aquilo, que as palavras não estão falando...

Vou buscar nas entrelinhas.

Você já me conhece,

Sabe que nem minha amizade é algo que entrego fácil,

Imagine meu coração,

Minha confiança...

Terá que me deixar ver,

Bem mais do que tenho visto...

Me deixar entrar no seu mundo,

Olhar tudo de perto...

Você tem medo?

Ah, eu também tenho...

Foram muitos tombos, para eu me deixar levar assim

Sem testar o terreno,

Sem saber aonde piso...

Sei que garantias, não existem...

Mas, você precisa me dar mais

Do que tem me dado,

Me deixar ver mais, do que tem deixado...

Tem que se entregar mais,

Para conseguir receber minha entrega...

Não me venha com frases clichês, e nem prontas

Venha vestido apenas de você.

Cravo Canela