DIAS DE FANTASIA

Lembranças demais

Tornam em paz

De viver em paz

Vem a nostalgia

Leva toa alegria

Dos dias vividos

De fantasia...


 

 

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 17/08/2007
Código do texto: T611220