BRASIL O PAÍS DE VÁRIOS MUNDOS

Planeta girando

O mundo mudando

Países vivendo os seus mundos

Somos um país de vários mundos

Vejam as nossas praias paradisíacas

As belezas naturais do nosso país

Estamos aqui para testemunhar o que há de mais belo

Vejam a simpatia que só os brasileiros têm

Os sorrisos trocados

O calor nos abraços

Sintam a alegria do Olodum na Bahia

Sintam a chuva de verão no calor de 30 graus

Que alegria contagiante!

Caipirinha na mão que só o nosso país tem

Nosso Brasil é país de vários mundos

No Rio de Janeiro ponto de encontro de brasileiros e estrangeiros

Rio é Cristo Redentor,beleza de Ipanema e Copacabana

No Sul ,os gaúchos com o melhor churrasco e suas danças típicas

No sudeste variedade de culturas e suas culinárias internacionais

No nordeste as mais belas praias e seus encantos naturais

Animação garantida no forró pé de serra e muito axé

No norte o Carimbo e seus grandes festivais de dança

Vamos presenciar o que o nosso país tem de mais belo

E o que não há de belo vamos lutar

Somos a união de várias culturas em um país

Lutem pelo Brasil!

Não abandonem a sua pátria amada

Somos uma nação e juntos temos que transformar o país

Vamos juntos mudar o nosso país para a melhor

Vamos defender os nossos direitos

Não desistam de suas naturalidades

Somos um país multi culturas

Somos um país de vários mundos.

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 12/09/2017
Reeditado em 15/09/2017
Código do texto: T6112167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.