FIM DO SHOW

Cinco da manhã

O galo enche o peito de ar

E abre o bico para o mundo

Sem saber que seu canto é inútil.

A tecnologia proveu ao homem

Galináceos de ferro, despertadores

Feitos de mecânica poesia rotineira.

Cabe ao galo ser canja e insistência,

Pois é um artista que não se deu conta

Que o seu show a muito terminou