EM TEMPO
Perdemos nossos melhores ouvidos
E olhos para sentenças do tempo.
Perdemos vozes
Que traduziam o indizível da língua dos anjos.
Vamos ficando menores,
Terrivelmente adequados a tudo -
Cegos e nus por costume,
Afásicos e surdos, surdos, surdos.
.