Representação da Moral Obscena
Representação da Moral Obscena
Bravios pregadores alardeiam pecado
Seus cordeiros compram sua salvação
Alívio através da extorsão
Moral que foi deixado de lado
Palanques, comícios e grande convicção
Políticos prometem soluções incríveis
Eleitos, tornam-se invisíveis
Enriquecendo em cima do povão
E nós, falsos e ignóbeis moralistas
Que tanto gostamos de apontar
Esquecidos, estamos sempre a nos enganar
Mas pra acusar, somos especialistas
Mais um ato da moral obscena
Representando nossa corrupta tendência
Culpando o outro, alegando inocência
Dramatizando mais uma cena
Pois sempre será mais fácil atacar
Mas é claro! Queremos a solução!
Evidente que sem mexer em nossa condição
Pois nossa moralidade precisa perdurar
Eduardo Benetti