anteontem

quis partir

ainda assim

deixei-te algo

meu

quis voltar

amargo que

senti sem braços

teus

fui querer

olhando baixo

torto

olhos seus

me venci

retorno

agrado

aos nossos braços

deus!

HSF
Enviado por HSF em 12/09/2017
Código do texto: T6112088
Classificação de conteúdo: seguro