inusitada criação
As vezes cuspo as palavras
sem pensá-las;
mordisco sem tempero,
mastigo, mastigo, mastigo,
sem dó nem piedade;
insonsos momentos...
Decadência dos dedos?
revolta dos sem inspiração?
Não, meu irmão!
Apenas um poeta
sangrando os sentidos,
que mesmo fingidos, ah!
vão ao ápice da loucura
e dos desvãos.