O VERÃO não é MAIS o MESMO

As estrelas caem do céu anil

no sangue desesperado

dos garotos pobres e justiçados

para glória do Deus que nunca tiveste

que é o Deus que nunca terás

neste verão rasgado

neste verão esquelético

e tão distante

quanto a aurora é terror sobre o inferno

O verão não é mais o mesmo

nossos carros gritam de madrugada

tudo o que ainda resta a fazer

e não será feito

nascendo o dia

depois de todos os dados jogados

Antes que o sol termine

um cheio deserto de pássaros de pedra

sentaremos na mesa dos desalojados

decidindo o que fazer do mundo