Tive um sonho!

Sonhei que era feita de letras

E estavam todas bagunçadas

Quando acordei

Transformei em palavras rimadas

Nesse sonho

Tinha palavras coloridas

Quando acordei

Me tornei uma poetisa

Um sonho inesquecível

Quando acordei descobri

Que tudo nessa vida é possível

Esse sonho

Era uma revelação

Era Deus me dando atenção

Que não se deve desistir

Mesmo que na vida

Tenha levado vários não.

Geovana Borges

A POETISA DE SANTOS QUE É BAIANA

Uma terça feira em de sol em Santos

12/09/2017 na cozinha.

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 12/09/2017
Reeditado em 12/09/2017
Código do texto: T6112047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.