Nossos segredos

Você vem com o olhar atrevido

Como a fazer um convite.

Tão logo... O sussurrar no ouvido

Vem com o pensamento mais louco

Embarcando-me pouco a pouco.

Desnudando meus medos.

Enquanto nosso amor

Renasce em segredo.