FURACÃO

FURACÃO

O olho do furacão

Não enxerga

Vai em zig-zag

Levantando poeira

Corpos voando

Casas voando

Carros voando

Virando escombro

Bonecas de gesso

Caindo e espatifando

E bonecas de pano

Caindo e sobrevivendo

Uma pessoa sentada

Tocando piano

Rodando no espaço

É atingida por uma bala perdida

Quando ele passa

O mal fica

Dor e sofrimento

Dos mortais que aqui habita

Antonio Lima

31-08-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 12/09/2017
Código do texto: T6111900
Classificação de conteúdo: seguro