DIREITO DE AMAR

Que as águas possam correr

Que os pássaros possam voar

Que haja gente nas serras

Que haja gente no mar

Que haja a paz e o amor

E o direito de amar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 12/09/2017
Código do texto: T6111837
Classificação de conteúdo: seguro