SOMOS METADES

somos metade é como nos sentimos

Em uma boa parte de nossas vidas

O homem ou a mulher, não somos tão diferentes

Sempre precisamos de alguém para nos sentirmos completos

Até a natureza é assim como podemos ver

E até mesmo quando o mundo está colorido

Com flores de todas as cores, alguém ainda sente falta de alguma coisa

Os pássaros e as borboletas agradecem, mas o homem chora

Por que sua amada não está ali, e ele está incompleto

Assim como a própria lua está pela a metade

E os trovadores choram por falta de estrelas.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 12/09/2017
Código do texto: T6111830
Classificação de conteúdo: seguro