O Tempo Vai Deslizando
O TEMPO VAI DESLIZANDO
O tempo passa
Corre e se apressa.
Vai deslizando
Pelos fios nos dedos.
Desaparece na noite escura.
Evapora-se e não dura.
Passa o tempo
Na imaginação.
Mas é real!
Dissipam-se as esperanças.
O tempo não recomeça.
E acelera até o tempo acabar.
E a vida não mais voltar!
23-8-2017---Naty Esteves