Pássaro pousado.

Pássaro pousado
em arame farpado
em arame liso
é um aviso:
faltam árvores!
não se apavore
pássaro cativo
encontrará abrigo
em algum galho
de quintal amigo.

J Estanislau Filho.

Poema da série "o que estou pensando".

imagem: Google