Pode Ser "Pra" Sempre
Mão no volante, olhar vacilante, alheio ao sinal
Com a outra mão, falava, gesticulava, tentava justificar
Aquilo que faltou, para que ali não fosse o final.
*****************************************
www.isisdumont.prosaeverso.net