Hoje eu quero te fazer sorrir...
Hoje eu quero te fazer sorrir...
E quando você sorrir,
quero fotografar com os meus olhos
o seu melhor sorriso
para enfeitar a moldura da minha memória...
Um enfeite encantador,
um lindo sorriso teu,
que ficará pra sempre comigo!