Agora os dias estão mais suaves..
Agora os dias estão mais suaves.
Amoras, Pitangas e nêsperas
Fazem a festa dos pássaros
E o sonido dos pássaros me acalmam..
A velha jabuticabeira
Anda nevada de flores
E o rocio, bem mais cintilante.
O capim está a reverenciar
Com mais suavidade.
Azaleias e lírios amarelos
Arrematam com seus bordados
A longa alameda por onde caminho.
Queria sim, a primavera,
Um perene estado de espírito
E não somente uma estação do ano!
De JAL - set.