* Aconchego *
...............................
Gostaria
de poder voar.
Tocar o céu,
atravessar desertos,
cruzar o gigantesco mar.
Poder alongar os braços
para que apenas
com um doce gesto
em meu abraço
te poder albergar.
Pudesse ser
o horizonte o meu alento,
e sua linha não apenas
fruto da minha ilusão...
Sem fundamento
seria o meu tormento
se no aconchego desse abraço
estivesse o teu coração.
(((0)))
Maria, Simplesmente Maria