Pintor de Corações
Math era um bichinho esquisito, diferente,
por onde ele passava atraía à atenção da gente.
Seus óculinhos quadrados o permitiam se esconder,
por de trás das lentes ele se permitia ver.
Vislumbrava um mundo colorido e feliz,
pintava o que via por cima do seu nariz.
Na sua mente bagunçada ele se encontrava,
no seu caos interior ele se achava e pintava.
E seu coração que até então estava sem cor,
devido à desilusão com a Camila, seu antigo amor,
novamente ele voltou a colorir.
Vermelho ou azul? Difícil decidir.
Math pintou seu coração com as duas cores,
Afinal é difícil decidir entre dois amores.
Vermelho e azul, as duas cores ele amava,
e quanto mais as pintava, mais amor brotava.
Math pintava tudo ao seu redor,
desde seu coração, a um outdoor.
Pintou o seu, e com sua amizade acabou também pintando o meu.
Por isso hoje te dedico esse poeminha, meu querido amigo,
Matheus.