Verso Único
Naveguei sobre versos inauditos
mergulhei na tormenta de palavras incontidas
procurando entre as ondas o eterno e único verso
que traz a bonança para minha alma inquieta.
Sobre o mar encapelado do meu Ser intenso
repousam verbos indizíveis e poemas flutuantes
procelas de amores eternos nos vagalhões da saudade
avançam continuamente sobre o cais alado da minha solidão.