A PERMISSÃO

Eu sou toda imensidão

Em mim força, desejo..... Amor

Sou esses lugares por onde passo

Transformam em gritos e arranhões que jorram

Abrir pra você onde seus dedos me penetraram.

Respirei profundamente no travesseiro

Onde meus lábios tremiam

Carregada por entre as pernas molhada e sensível

E não devo nenhuma satisfação

Absorveu-me tão lentamente deitando sobre mim

No calor do seu hálito a minha permissão.

Nas horas que fossem mais longas

Guardei palavras tuas

Sobre o que jamais irei negar

Sobre nós, silêncio.

20:00, 11-09-2017, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 11/09/2017
Reeditado em 11/09/2017
Código do texto: T6111308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.