Magia

Preciso polir a alma,

Dar um brilho especial,

Fluir a aura,

Purificando sentimentos,

Alimentando-a

Com muito amor,

Lindas canções,

Belos versos e

Muita calma...

Preciso levitar,

Beber paisagens,

Engolir brisas,

Deitar nas nuvens,

Bailar no infinito,

Preenchendo-me de luz,

De tudo que for

Essencial e bonito...

Preciso fazer

O que antes fazia:

Virar madrugadas,

Tantas loucuras,

Debulhar os sonhos,

Rabiscar poesias,

Contar histórias

Que te enchiam

De alegria.

Enquanto eu buscava

Palavras para te dizer,

As encontrava em você,

Ao ver seu olhar me olhar,

Como se fosse um mágico,

Ou até mesmo uma

Fada ou bruxa

Que de repente...

Tiraria um coelho da cartola.