Protagonista
Na crista da onda
se cobriu de cristais
despojada de roupas
despejando areia
coberta de sol
os dentes,
em sorriso
em contraste com a tez
lembrando à praia
de quem é a vez
olhares se voltam
para olhar...
o seu olhar
as águas voltavam,
a querendo de volta
a areia devota
tirava seu chão
na tela
obra prima
com gosto de sal
a doce menina
eis a mulher