SERGIPE

Da língua tupi-guarani

O nome Sergipe vem

"No Rio dos Siris"

Significado que se tem

Capitania,província,estado

Com nome vai além

Da história sigo o trem

Aracaju sua capital

Itabaiana,Lagarto,Estância

Barra dos Coqueiros legal

Exemplos de municípios

Sua divisão territorial

Aproveito gancho afinal

Falar de terra, relevo

Planícies compõe maioria

Do lugar que descrevo

De paisagens simétricas

Enchem a vista soberbo

Neste natural acervo

Japaratuba e Piauí

Vaxa-Barris e Real

Alguns rios daqui

Mananciais as fontes

Faz vida até o Chuí

Assim poder produzir

Frutas tipo exportação

Petróleo gás calcário

Diversos minerais extração

Economia logo representada

Nesta citada distribuição

Jonnata Henrique 11/09/17

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 11/09/2017
Código do texto: T6111055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.