TE COMPREENDI
Te comprando
Enquanto contemplava
O azul exasperante
Decifrei o gosto dos teus ritos
Preso nos rumores
De um infinito que agonizava
Antes de nascer
Da tua boca
Saltavam palavras
Que inventavam loucuras
Destruindo o futuro a marteladas
Só me restou
Regar minha imaginação
Com aquilo que um dia
Eu sonhei ser possível.