O Xangô de Baker Street.
Ruas pintadas de vermelho
misturando mistérios no cachimbo do detetive
que na busca por pistas encontrou um beijo molhado.
O violino toca uma sinfonia triste no terreiro
e os orixás são testemunhas
que o sangue agora vai misturar tudo
no tempero
que deu um outro sabor ao assassino
elementar
meu caro
Vamos escrever outra história
o mito ágora é imortal.