AUDIENTE DE FILOTES

Somos a soma de tudo,

daquilo que falamos,

do que fazemos

e das expectativas que despertamos.

Nossos problemas

às vezes parecem tão importantes

que nem percebemos

os das pessoas em nossa volta.

Devemos olhar os outros,

cuidando para ofertar

apenas aquilo que podemos oferecer de verdade

e no final não decepcionar

por mentiras

nem por gerar maiores expectativas.

Muitas vezes o simples gesto de ouvir é o bastante!

Sejamos como um livro de palavras simples,

bem fácil de entender,

com linhas para receber comentários,

observações e sugestões

daqueles que se atrevem a ler.

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 11/09/2017
Reeditado em 13/09/2017
Código do texto: T6110877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.