MÃE NATUREZA

Sou eu quem dar vida a planta

E faço a planta crescer

Revoluciono as águas

Faço a noite e o amanhecer

Faço a rosa dar na pedra

Faço a pedra florescer

Faço as mais lindas cascatas

Pra planta poder viver

Mas o homem pisa em mim

E sempre sou mal amada

Procuram me destruir

Fazendo suas queimadas

Me jogaram muitos gazes

Me jogaram tudo em fim

As vezes chego a pensar

Que ninguém gosta de mim

Eu já dei tudo que pude

Matei sede, matei fome

Mas todos me desconhecem

E a culpa é toda do homem

Já me chamaram de mãe

E eu gostei com certeza

Agora falem meu nome

Acabem com essa tristeza.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 11/09/2017
Código do texto: T6110864
Classificação de conteúdo: seguro