PAÍS DA IMPUNIDADES

PAÍS DA IMPUNIDADES

Carro blindado todo furado

Por bala de fuzil

Um homem trabalhando abatido

Crime não solucionado

Mulher idosa

Na rua andando

No meio de um tiroteio

De polícia e bandido

Ela viajou, foi para o infinito

Rapaz pescava na pedra

Na praia que não tinha aviso

A onda leva o rapaz

Ele foi morar no céu

Família passeando

Quando um auto desgovernado

Fez-os de vítimas

Três almas sobe ao céu

E o culpado absolvido

Se eu tivesse condições

Iria para bem longe

País que as leis

Beneficia bandido

Antonio Lima

29-08-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 11/09/2017
Código do texto: T6110848
Classificação de conteúdo: seguro