POBRE OU FICO

Não espero ficar rico

E nem morrer na pobreza

Eu quero é viver falando

Ouvindo os pássaros cantando

E contemplando a natureza

Quem se admira do mar

Não conhece o oceano

Não percebe a diferença

Entre uma hora ou um ano.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 11/09/2017
Código do texto: T6110844
Classificação de conteúdo: seguro