Agir com sabedoria

Agir com sabedoria

não é conto de fadas

não é fantasia

Vou lhe dizer uma coisa

repleta de alegria

Não é conto de fadas

não é fantasia

Enquanto você pensava

o mundo agia

não é conto de fadas

não é fantasia

Libere a sua atenção

e cante com o coração

o que lhe deu

o dia

não é conto de fadas

não é fantasia

e viva feliz a sua raiz

que não é conto de fadas

e nem fantasia

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 11/09/2017
Código do texto: T6110841
Classificação de conteúdo: seguro