Mulher bonita

Mulher bonita e sem postura

ninguém atura

Porque ela tampa

com a estampa a feiura

Livro de conteúdo duvidoso

lemos as primeiras

páginas

e depois abandonamos

em um canto qualquer

fazendo força para esquecer

que um dia folheamos

e nada encontramos

no valor

que procuramos

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 11/09/2017
Código do texto: T6110840
Classificação de conteúdo: seguro