SONHOS HOMOGÊNEOS

Ontem sonhei contigo

Comigo você sonhou

Sonhávamos o mesmo sonho

O sonho de um grande amor

Ser pequeno não diz nada

Ser grande não diz também

é preciso a relação

Com a diferença que tem.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 11/09/2017
Código do texto: T6110837
Classificação de conteúdo: seguro