LEMBRANÇAS

LEMBRANÇAS!

Olhos percorrem lembranças

A passear entre elas

Descobrem histórias tantas

Guardadas com suas secuelas

Deixaram marcas riscadas

Nos sulcos profundo do rosto

Contando as suas mágoas

Por entre cortinas de pano.

Irá lembrar-se do tempo

Em que amava demais

As alegrias tão breve

Que o sabor não sabe mais.

Porque lembramos das dores?

Porque choramos ainda?

Saudades dos velhos amores?

Ou porque esta ferida?

Cicatrizes que o tempo

Tatuou naquele rosto

Com suas fendas profundas

Em sua face marcada

A gritar para quem lhe olha

As dores ali ..Guardada.

Marilene azevedo

Marilene Azevedo
Enviado por Marilene Azevedo em 11/09/2017
Código do texto: T6110825
Classificação de conteúdo: seguro