É tudo o que preciso no momento
Aqueles braços abertos para me apertar fazendo-me sentir protegido.
Aquela boca a cantar canções de amor fortalecendo meu eu.
Aquela presença a cada segundo para que eu não conheça a solidão.
As palavras firmes trazendo- me à realidade, mas permitindo-me continuar sonhando.
Mas se não houver meio de atender o apelo acima, pelo menos esteja trazendo por breve segundo:
A essência das flores, numa manhã primaveril. No verão abra as cortinas de minha janela para que eu possa agradecer a luz a mim chegada.
No outono esteja presente naquela estação apenas para sentirmos juntos a brisa da madrugada.
E por fim, no inverno, traga-me o cobertor aquecendo meu corpo antes que venha a perecer.