Tão
longinquo se vão
os doces encantos

e
 sofridas gritam
no silêncio as ausências

tão
 plangente fluí
na lira seu pranto

e
assim imperiosas
dando voz as carências

tão
sombria se faz
a escrita do poeta


quando enevoa-se,
a outrora,
  alma tão serena!





Agregando mais poesia à pagina,os caríssimos  poetas,aos quais agradeço a gentileza.


Slipswell Roque

Tão belas são suas linhas
entrelaçando poesia e magia
Feito um bale clássico
dançado ao som de uma sinfonia.




Poeta Olavo

Tão
bela estás
versando com suas poesias


 Tão
claro ficou
seu recado bem apaixonado


Ste​​​​​​rezza 

E tão bela cresce
igual mar com mistérios
onde equilibra e acaricia
pétalas caidas campestre
Tão belo amor
o único possivel


​​​​​​Carlos Celso Carcel

Dest​​​​​​a beleza que mostra tua tez
Nela já ve-se o encanto  e a saudade 
A contrastar-se dentro da realidade 
De uma perda,na ausência, a flacidez 


Erivas

Tão
líricos e belos
Se fizeram teus versos

 Na
doce plangência
 da tua alma serena


Trovador das Alterosas


Tão difícil lembrar
o gosto do seu beijo,
quando é a saudade
que mede o tempo.

Tão sofrido o tempo
sem ter seu abraço,
quando é a distância
que nos separa.

Tão louco é o sonho
de ser apenas seu,
quando é diferença
de tempo entre nós.

Quando tão perto
não posso tocá-la,
nem com um beijo
calar tua voz.




Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 11/09/2017
Reeditado em 07/11/2017
Código do texto: T6110721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.